Estudiante | Tesis | Obtención de Grado |
Minjarez Osorio, Christian | Crecimiento y supervivencia del lenguado de Cortés, Paralichthys aestuarius (Gilbert y Scofield, 1898) y de la totoaba, Totoaba macdonaldi (Gilbert, 1890), en respuesta a distintos niveles proteicos en la dieta. | 20/06/2012 |
Rochín Wong, Carmen Saraí | Efecto del secado y encurtido artesanal sobre los fitoquímicos del chiltepín (Capsicum annuum L. var. glabriusculum) y su actividad antioxidante. | 18/12/2012 |
Pérez Hernández, Lucía Margarita | Efecto del proceso de tostado sobre las propiedades antioxidantes de los fitoquímicos presentes en los granos de café variedades Coffea arabica y Coffea robusta. | 18/01/2013 |
Agustín Salazar, Saraí | Determinación de la capacidad antioxidante de los compuestos fenólicos del bagazo de uva roja Carignan (Vitis vinífera L.) para su uso en una matriz polimérica biodegradable. | 22/01/2013 |
Acedo Valdez, Martín Rodrigo | Aplicación de nanopartículas de plata para combatir la hepatopancreatitis necrotizante (NHP) en el camarón blanco del Pacífico, Litopenaeus vannamei. | 25/01/2013 |
Ramos Corella, Karime Jazmín | Identificación y caracterización de moluscos bivalvos con potencial para biorremediación en áreas impactadas y no impactadas por descargas acuícolas. | 02/09/2013 |
Flores Estrada, Ramón Arturo | Actividad antibacteriana de extractos de ruezno y cáscara de nuez variedades Wichita y Western (Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch). | 30/06/2017 |