H. TUTORÍAS 2013


ÁREA*PROFESOR Tutor/Director (a)ESTUDIANTETESIS
ADr. José Antonio López Elías  José Jesús Encinas Arzate  Evaluación fisiológica alimentaria y balance energético de Dosinia ponderosa alimentada con cuatro especies de microalgas frescas y criopreservadas.
ADr. Marco Antonio López TorresDiego Alberto Galván ÁlvarezEvaluación de seis probióticos comerciales y su impacto en parámetros fisiológicos e inmunológicos del camarón blanco del Pacífico Penaeus vanamei.
BRNDr. Luis Ángel Medina Juárez  José Pablo Lovio Fragoso  Estudio fitoquímico y molecular de semilla de Jatropha cinerea: Biosíntesis de los ácidos grasos oleico y linoleico.
ADra. Mayra Lizzet Golzález Félix  Carlos Alberto Maldonado Othón  Efecto del nivel de lípido dietario y reemplazo de aceite de pescado en alimento balanceado para juveniles de curvina de aleta corta (Cynoscion parvipinnis). 
BDr. Alf Enrique Meling LópezManuel Alejandro Zazueta LópezPerfiles de CO2 producidos por degradación de hojarasca de los manglares El Tóbari y  El Sargento, Sonora, México.

*Área de Investigación: A = Acuacultura; BM = Biociencias Moleculares; EC = Ecología Costera; BRN =Biotecnología de Recursos Naturales; ESZA = Ecología y Sustentabilidad de Zonas Áridas; B = Biociencias.