ÁREA* | PROFESOR Tutor/Director (a) | ESTUDIANTE | TESIS |
A | Dr. José Antonio López Elías | José Jesús Encinas Arzate | Evaluación fisiológica alimentaria y balance energético de Dosinia ponderosa alimentada con cuatro especies de microalgas frescas y criopreservadas. |
A | Dr. Marco Antonio López Torres | Diego Alberto Galván Álvarez | Evaluación de seis probióticos comerciales y su impacto en parámetros fisiológicos e inmunológicos del camarón blanco del Pacífico Penaeus vanamei. |
BRN | Dr. Luis Ángel Medina Juárez | José Pablo Lovio Fragoso | Estudio fitoquímico y molecular de semilla de Jatropha cinerea: Biosíntesis de los ácidos grasos oleico y linoleico. |
A | Dra. Mayra Lizzet Golzález Félix | Carlos Alberto Maldonado Othón | Efecto del nivel de lípido dietario y reemplazo de aceite de pescado en alimento balanceado para juveniles de curvina de aleta corta (Cynoscion parvipinnis). |
B | Dr. Alf Enrique Meling López | Manuel Alejandro Zazueta López | Perfiles de CO2 producidos por degradación de hojarasca de los manglares El Tóbari y El Sargento, Sonora, México. |
*Área de Investigación: A = Acuacultura; BM = Biociencias Moleculares; EC = Ecología Costera; BRN =Biotecnología de Recursos Naturales; ESZA = Ecología y Sustentabilidad de Zonas Áridas; B = Biociencias.