MAESTRÍA EN BIOCIENCIAS – EGRESADOS GENERACIÓN 2010

EstudianteTesisObtención de Grado
Minjarez Osorio, ChristianCrecimiento y supervivencia del lenguado de Cortés, Paralichthys aestuarius (Gilbert y Scofield, 1898) y  de la totoaba, Totoaba macdonaldi (Gilbert, 1890), en respuesta a distintos niveles proteicos en la dieta.20/06/2012
Rochín Wong, Carmen SaraíEfecto del secado y encurtido artesanal sobre los fitoquímicos del chiltepín (Capsicum annuum L. var. glabriusculum) y su actividad antioxidante.18/12/2012
Pérez Hernández, Lucía MargaritaEfecto del proceso de tostado sobre las propiedades antioxidantes de los fitoquímicos presentes en los granos de café variedades Coffea arabica y Coffea robusta.18/01/2013
Agustín Salazar, SaraíDeterminación de la capacidad antioxidante de los compuestos fenólicos del bagazo de uva  roja Carignan (Vitis vinífera L.) para su uso en una matriz polimérica biodegradable.22/01/2013
Acedo Valdez, Martín RodrigoAplicación de nanopartículas de plata para combatir la hepatopancreatitis necrotizante (NHP) en el camarón blanco del Pacífico, Litopenaeus vannamei.25/01/2013
Ramos Corella, Karime JazmínIdentificación y caracterización de moluscos bivalvos con potencial para biorremediación en áreas impactadas y no impactadas  por descargas acuícolas.02/09/2013
Flores Estrada, Ramón ArturoActividad antibacteriana de extractos de ruezno y cáscara de nuez variedades Wichita y Western (Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch).30/06/2017